Оплата и доставка

Оплата

В интернет-магазине Ярмарка Игрушек принимается оплата наличными, Яндекс. Деньгами, картой и через Сбербанк Онлайн. Оплата наличными производится при самовывозе или личной встрече.

Оплата изделия на заказ (для игрушек, которых нет в наличии) происходит следующим образом: 50% стоимости оплачивается до изготовления, остальные 50% и стоимость доставки — перед почтовой отправкой или при встрече (Санкт-Петербург).

Отправка готовых работ почтой только при 100% предоплате (заказ + доставка). С наложенным платежом не работаю.

Доставка

В Санкт-Петербурге Вы можете забрать товар от МЕГИ Дыбенко или из д. Кудрово. Я самостоятельно осуществляю доставку до ст. м. Улица Дыбенко или Проспект Большевиков (150 рублей); Озерки, Проспект Просвещения, Гражданский проспект (250 рублей). Возможность личной встречи в других местах обсуждается с покупателем отдельно (в том числе стоимость доставки, в среднем доставка до адреса — 450 рублей).

Отправка заказов по России (в том числе и по Санкт-Петербургу) и за рубеж осуществляется Почтой России.

Условия возврата и обмена

Каждое изделие в магазине Ярмарка Игрушек сделано с большой любовью, теплом и максимальной аккуратностью. Но ручная работа — это не машинный труд, и не исключает некоторые неровные петельки, швы и т. д.

Я стараюсь предоставлять подробные фото товаров, чтобы Вы до покупки могли убедиться в качестве изделия, и исключаю возможность брака.

Но если вдруг брак все же случился, и Вы хотите вернуть или обменять товар, то пересылка оплачивается со стороны магазина (для этого потребуется фотография или скан чека, выданного Вам на почте, а также фотографии самого брака или поврежденной упаковки).

Если Вам по какой-то другой причине не понравился товар, Вы также можете его вернуть, но в этом случае пересылка будет уже за Ваш счет. Я использую фото реальных вещей, поэтому будьте внимательны, рассмотрите вещь как следует до покупки во избежание лишних сложностей и вопросов. Если Вы считаете представленные фото недостаточно подробными, напишите мне, и я вышлю Вам больше фото в других ракурсах, поближе и т. п.

Возврат или обмен товара возможен в течении 14 дней с момента получения товара Вами. При возврате товар должен иметь первоначальный вид (как при покупке) и упаковку. Возврат денег осуществляется только после получения товара обратно в магазин. Хочу предупредить, что за недобросовестную работу почты магазин Ярмарка Игрушек не может нести ответственность, но приложит все усилия, чтобы разрешить любые возникшие ситуации.

Обратите внимание, что игрушки и другие изделия, выполненные на заказ, обмену и возврату (если вещь без дефектов) не подлежат!

Помните, что вещи ручной работы требуют особенного бережного отношения, они не могут служить вечно и быть идеальными, непомерно износостойкими и т.д. Рекомендации по уходу есть в описании каждого товара.

В случае возникновения каких-либо вопросов, обращайтесь ко мне, каждый конкретный случай мы обговорим с Вами отдельно. Мой электронный адрес: hm-toys@yandex.ru

Приятных Вам покупок!